※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロペ⭐
妊活

体外受精で、自然周期でタイミングとり+排卵後移植したかたいますか?

体外受精で、自然周期でタイミングとり+排卵後移植したかたいますか?

コメント

nana

移植の周期は、タイミング取らないようになら言われました。

• ロペ⭐

ロペ⭐

ネットで調べると双子ちゃんとかそれ以上になる確立もあるからっと書いてあるのも見ましたが、うちの病院みたいにタイミング+でやるとこもあるらしく、、みなさんどーなんだろうと思いまして、、

• 4月10日
サクラ

移植周期は移植前は子宮を刺激してしまうし、移植後は受精卵を異物と認識して体が押し出してしまう事もあるので避けてくださいと言われましたよ💦

• ロペ⭐

ロペ⭐

ん~いまいち私もスケジュールが分からないんですが、また聞いてみます😣

• 4月10日
  • サクラ

サクラ

自然周期もホルモン充填も経験しましたし、不妊治療専門病院2軒かかりましたが、タイミング併用は初めて聞きました😳

• 4月10日
  • ロペ⭐

ロペ⭐

私も三度目にして初めてなので、、、サクラさんはどちらで授かりましたか?

• 4月10日
  • サクラ

サクラ

ホルモン充填周期です😊中々内膜が厚くならなくて厚くなったので、さ〜移植の日にち決めましょうってなって決めた翌日に内膜が剥がれ不正出血😰当然移植は見送り😭先生にもレアケースだと言われるほどの問題児でした😱なので、ホルモン充填周期が上手くいかなかったので自然周期も2回試しましたがまったくダメで転院して薬を替えたら内膜もアッサリ厚くなり2回目のホルモン充填周期で授かりました😊ここまでに6年費やしました😓

• 4月10日
  • ロペ⭐

ロペ⭐

6年ですか~⤵😢
    妊娠おめでとうございます❗
    やはり病院病院で違いますよね😅
    さきが見えないから不安ですが、、
    コメントありがとうございます😊

• 4月10日
  • サクラ

サクラ

やっとトンネルから出られました😅ホント病院でまったく違いますね💦頑張ってるロペ⭐️さんにコウノトリが飛んで来ますように🙏🏻

• 4月10日
  • ロペ⭐

ロペ⭐

ゲットしました😁✨
    頑張ってコウノトリ信じます✨

• 4月10日