はる
入れてあげたほうが楽になると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
私なら寝れているなら様子見します🥺

たんたん
眠れているならわざわざ起こさなくていいと思います!
もしこのあと起きて、熱高くてしんだそうなら入れてあげていいと思います🙌
はる
入れてあげたほうが楽になると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私なら寝れているなら様子見します🥺
たんたん
眠れているならわざわざ起こさなくていいと思います!
もしこのあと起きて、熱高くてしんだそうなら入れてあげていいと思います🙌
「寝返り」に関する質問
8か月の赤ちゃんがいます。鼠蹊部や腰あたりからおしっこやうんちが漏れます🥲どうしたらいいのでしょうか🥲 身長69.3cm(3/14計測) 体重8.52kg(3/14計測)→8.23kg(4/14計測) ムーニーのパンツM寝返りを使っています。 メリ…
赤ちゃんの寝方について 生後2ヶ月の娘がいます。 最近になって身体ごと横向いて寝ることが増えました。 首も座ってないし、寝返りもまだです。 窒息などが怖いので、治したいのですが 何かいい方法はありませんか?
明日で8ヶ月です おすわり、ずり這いしません。 つかまり立ちもしません。 できるのは寝返り、寝返りかえりのみです。 遅いんでしょうか、、 ずり這いは飛行機ポーズ、回転はします。 お座りも座らせて前に手ついてる状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント