コメント

いけ
役立たね〜〜😇💢
勝手に公園の約束するの、うちの旦那も同じです!
責任持てないくせに😇
いけ
役立たね〜〜😇💢
勝手に公園の約束するの、うちの旦那も同じです!
責任持てないくせに😇
「パパ」に関する質問
「あなたのことをもっと知りたいんです」 これって、どういう意味でしょうか。 元同僚で、同業他社に転職した人(同い年の子がいるパパさん、歳は一つ下)に言われました。 久々に誘われてランチしたあと、 ご馳走になっ…
パパがマック連れていくとすごいね〜なのに ママがマック連れていくとダメね〜ってなるの なんでですか????????? 未だにそんなこと言う人いるなんて びっくりすぎて言葉になりません
お仕事されてるかたでお子さんがまだ小さい方。 休みの日どこかに必ず遊びに連れて行ってますか?😂 毎週土日何しようってなります、、、、 常にワンオペなので1人で公園連れてったりもしますが まだ自分で階段は上がらな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹くだしてトイレがないところにいくのが不安なら説得するところまでやってほしいですよね💧それか私に「かわりにいける?」と気遣ってほしい💧私はくたくただし、本人は腹痛でのたうち回ってるわけじゃないんですよ?💦
ママがかわりにいってくれるか説得してくれるだろうって考えが透けて見えてる。
で、私が仕方なく公園にいくための支度を整えてても「ありがとう」もなにもなし。
うざ〜😣ってなりますよね💦