コメント
いけ
役立たね〜〜😇💢
勝手に公園の約束するの、うちの旦那も同じです!
責任持てないくせに😇
いけ
役立たね〜〜😇💢
勝手に公園の約束するの、うちの旦那も同じです!
責任持てないくせに😇
「パパ」に関する質問
5歳の息子にパパとママは仲良しじゃないと言われてしまいました。 なんで?と尋ねると 『ママいつもパパに怒ってるから』とのことでした。 その影響からか、息子は怒りの沸点が低く保育園でもお友達と口喧嘩や癇癪の…
1歳の娘にイライラしてしまいます… 自己嫌悪です… 今までスマホもyoutubeにも頼らずやってきたのに、 夫がちょっと見せた事で、朝からリモコンを持ってきてYouTube見せろ!と要求。。 でも何が見たいのかがわからないの…
11月に第二子を出産しました。 上の子は男の子の3歳です。 入院中、息子はパパと2人で過ごして、退院してからは私と赤ちゃんと3人で実家に里帰りしました。 入院中息子に我慢をさせてた分、いっぱい甘えさせてあげよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹くだしてトイレがないところにいくのが不安なら説得するところまでやってほしいですよね💧それか私に「かわりにいける?」と気遣ってほしい💧私はくたくただし、本人は腹痛でのたうち回ってるわけじゃないんですよ?💦
ママがかわりにいってくれるか説得してくれるだろうって考えが透けて見えてる。
で、私が仕方なく公園にいくための支度を整えてても「ありがとう」もなにもなし。
うざ〜😣ってなりますよね💦