子育て・グッズ 卒乳後に、おっぱいの左右差があるという方いらっしゃいますか?完母で11… 卒乳後に、おっぱいの左右差があるという方いらっしゃいますか? 完母で11ヶ月の娘を育てています。1週間ほど前から突然おっぱいを飲むのを拒否するようになり、卒乳しました。右胸はかなりペタンコになってるのですが、左は少し張っていて、まだおっぱいは出ると思います。このまま左胸をほっといて良いのでしょうか、、左右差がかなりあり心配です。 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 卒乳 完母 おっぱい 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント