主人の都合で土日は9時半、平日は18時以降しか引越しの挨拶に行けません。3軒は古い家で子供の気配がなく、同じ苗字のため地主さんか親戚と思われます。どちらがご迷惑でしょうか。
引越しの挨拶に行くのに主人の仕事の都合で土日は9時(9時半に家を出る)
平日であれば18時以降しか行けません。
どちらの方がご迷惑では無いと思いますか?
ちなみに、行くおうちは3軒のですが、3軒とも昔からあるような古めの家で見た感じ子乗せチャリも止まってないし子供のおもちゃなども外に出てなくて、お子さんがいるような家庭ではなく高齢者が住んでいるように思います。
3軒とも同じ苗字なので、多分地主さん?で親戚なのかなと思います。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
平日の18時以降の方が迷惑じゃないと思う!
はじめてのママリ🔰
土日の9時の方が迷惑じゃないと思う!
はじめてのママリ🔰
その他コメント下さいm(_ _)m
ママリん
どちらかなら土日9時ですかね😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに平日たまに主人が遅番の時は15時とかに仕事に行くのですが、平日のお昼くらいとかの方がいいですかね??
高齢者だけの世帯だと思うので、昼間でもご自宅にいらっしゃりそうです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵- 7月14日
-
ママリん
たまの遅番がすぐ来るなら平日15時の方が良いと思いますが、何週間も空いてしまうなら早めにご挨拶行く方が優先かと思うので、最初の選択肢のどちらかかなと思います!
ご高齢のご近所さんなら、引っ越してきたのになかなか挨拶にこないことの方を気にされる方が多そうなイメージです。- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
遅番週1はあるのですが、引越しのタイミングと合うか分からないので調整しつつ決めます!
ありがとうございました🙇♀️- 7月14日
コメント