ココロ・悩み 手掌多汗症のお子さんを持っているお母様いませんか? うちの小学校低学… 手掌多汗症のお子さんを持っているお母様いませんか? うちの小学校低学年の子供から手汗酷くてウンテイや鉄棒出来ない、酷いと水滴垂れて来ると聞いてどうして上げたら良いか悩んでます。 皮膚科で芸能人のCMの事を相談した所、年齢低すぎて使えないという事でした。 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 4 芸能人 小学校 年齢 ぽち コメント ままり 年齢低すぎて使えないというのはどういったことなのでしょう、、 手掌多汗症でも保険適用の治療方法はありますよ😂 7月14日 ぽち 塗り薬、飲み薬があるが12歳からが適用だと言われました。 低年齢でも出来る治療が他にあるのかと思って多くの皆様にお聞きしました。 7月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
塗り薬、飲み薬があるが12歳からが適用だと言われました。
低年齢でも出来る治療が他にあるのかと思って多くの皆様にお聞きしました。