※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ココロ・悩み

息子が一歳になるが薄毛で落ち込む。モヒカンのように濃い部分もある。生えるか心配。

来月一歳になる息子。
薄毛すぎてなんだか最近落ち込みます。
薄毛ベイビー可愛いですよね。
でもさすがに一歳までには生えてくると思って
ました😭😭一部だけ濃くてモヒカンみたいになってます…

コメント

はげちゃんめちゃくちゃ可愛いですよね❣️
3歳半の娘、いまだにクラスで1番短髪です😂
小さい頃の写真見返すとしぬほど薄毛で笑えます。
こんなだったっけ!?って🤣
心配しなくても毛は増えてきますし、いつか懐かしくなりますよ☺️♡

• りんご

りんご

先輩ママさんにそう言っていただけると元気でます😭😭😭そうですよね、いつかは生える!
    薄毛が恋しくなるのかも😊
    ありがとうございます

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

可愛いじゃないですか~💖
いつか絶対増えるし伸びるのは確実なので、今しかないはげちゃん時代を愛でてください☺

いけ

うちは1歳直前まで逆立ってツンツンの毛質&眠い時にサイドの髪を引っ張って抜いちゃうのでバリカンで剃ってたためのモヒカンでした😄✋🏻

昔の写真見返すと、モヒカンすぎて可愛くて笑えます😂✨✨

たまに落武者ヘアの赤ちゃんを見かけると、うちと足して割ったら丁度やな〜って思ってました(笑)

あと何年も薄毛ってわけじゃないですし、今しかないおハゲ具合を堪能しましょ〜☺️✌🏻

ママリ

うちの薄毛女子も相変わらず
男の子?って聞かれますよ〜🤣

夫の遺伝子のせいでM字の生え際しちゃってます、真ん中だけ伸びてきてます🫨

でも夏は涼しげだしかわいいしOKです🤗

私も薄毛ベビーでしたが今じゃ美容師さんに毎回「毛量多いですね」と言われます🫠