はじめてのママリ🔰
ダルいです笑。
でも仲良くて飲みにいく仲、勧めたものを見たってことなら良いと思います😊

はじめてのママリ🔰
飲みに行く仲ならいいと思いますよー!
私もLINE苦手ですが、仲良しの先輩なら短文で2,3往復なら苦じゃないです✨
はじめてのママリ🔰
ダルいです笑。
でも仲良くて飲みにいく仲、勧めたものを見たってことなら良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
飲みに行く仲ならいいと思いますよー!
私もLINE苦手ですが、仲良しの先輩なら短文で2,3往復なら苦じゃないです✨
「LINE」に関する質問
批判なしでお願いします。。 4歳児の息子が保育園で友達とトラブルになり、ほっぺを爪で引っ掻いてしまいました。 お迎えの時に先生に話を聞いてる時、ちょうどそのお友達が目の前を通ったのですが、ほっぺが痛々しく傷…
面接をしてきたのですが… やってみないとわからないですよね、と言われてお試しでまずやりましょうと言われOKしてしまいました。 その場でLINEの登録をしたのですが、家に帰るとグループLINEがあり追加されていました。業…
仕事を辞めようか悩んでます、というか、いつか辞めることはほぼ決めていて、いつまで働こうかと言う感じです。 訪問看護で働いてますが、自家用車がほとんど、ガソリン値上がり傾向だけど手当ては上がらない、走行距離が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント