はじめてのママリ🔰
ダルいです笑。
でも仲良くて飲みにいく仲、勧めたものを見たってことなら良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
飲みに行く仲ならいいと思いますよー!
私もLINE苦手ですが、仲良しの先輩なら短文で2,3往復なら苦じゃないです✨
はじめてのママリ🔰
ダルいです笑。
でも仲良くて飲みにいく仲、勧めたものを見たってことなら良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
飲みに行く仲ならいいと思いますよー!
私もLINE苦手ですが、仲良しの先輩なら短文で2,3往復なら苦じゃないです✨
「LINE」に関する質問
周りの友達やママ友が羨ましい、、、 今まで毎週のように友達と遊びにいってたけど、子どもが産まれてからは誘われることも減って今じゃ月に1回友達と遊び行けたらいいかも?程度 承認欲求強め人間なのは自覚してるけど…
旦那が飲みに行ったのですが、一緒に行った方はもう帰宅されていて、一緒に帰ったと言っているのに旦那がまだ帰ってなかったので、電話を入れました。(夜中の一時半) すると、途中で電話中になり、2回目掛けても出ず、 …
下の子の数時間おきのミルクに上の子の夜泣きで疲れが溜まり睡眠不足で週6ワンオペ、基本旦那は5時に家を出て帰るのは8時過ぎ。ミルクとか夜泣き対応してくれるけど上の子はママじゃなきゃ夜は落ち着かなくて大変です。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント