※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりか
家族・旦那

会社の同僚からLINEを教えてと言われて、教えたのはいいのですが、やり…

会社の同僚からLINEを教えてと言われて、教えたのはいいのですが、やりとりを旦那に見られてしまい…(やましい会話は一切していません)
ちょっとギクシャクしていました。
そして昨日またLINEがきたのですが、これは返すべきですか?それかブロックするべきですか??
旦那には浮気を疑われました。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんにはLINE交換した経緯と今までの会話を全部見せて潔白を証明したら良いと思います。
同僚には必要最低限だけ返事してあとは既読無視orスタンプで終わりです。

はじめてのママリ🔰

やましい関係ではないならブロックする必要はないかと🤔
ただ、仕事の話関係なく雑談LINEを異性としているなら不快かもしれませんね!
旦那さんには潔く説明して謝って、家庭の事で忙しいので必要ないLINEは返せないってやんわりお相手に伝えたら良いと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

ただの同僚ならいきなりブロックされたらビックリされるかと💦
軽く返すかスタンプかスルーして、同僚さんに事情話しますかね😂旦那が勘違いして…みたいな💦

はじめてのママリ🔰

旦那様は同僚とのLINEはどう思われてるのでしょうか?LINEしてもいいよって感じなら、やましいことは一切せずやり取りします。LINEはやめてと言うなら相手に事情を話しブロックします。

はじめてのママリ🔰

どんな内容ですか??
業務と関係ないことですか??、