産婦人科・小児科 ヘルパンギーナで高熱、どれくらい続きましたか? ヘルパンギーナで高熱、どれくらい続きましたか? 最終更新:7月13日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ ママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント まぁまぁさ 長女が昨年かかり、4日間高熱でその時初めて40℃越えでした🤒 7月13日 ママリ🔰 4日間も?!😭 今2日目ですがまだまだですかね😭 7月13日 まぁまぁさ 今日明日辺りがヤマかもですね😭😭 その後は熱はあっても徐々に下がってくるかと💦 水分摂れてますか💦⁇ 7月13日 ママリ🔰 一応ジュレや電解イオン水などはグビグビ飲んでくれます💦それ以外は、いやそうです🥹 7月13日 まぁまぁさ それでも摂れてて良かったです💦 喉痛いようですもんね😭😭💦 寝られてそうですか😣⁇ 7月13日 ママリ🔰 まだしゃべれないんで、わからないですけど、口をモゴモゴさせたり、なかなか食べ物ごっくんしなかったり、痛いんだろうなぁーという感じはします😭 今さっき寝ましたが、昨夜も何度も目覚めて泣いてました😭今晩もすでに一回泣いて起きてます😭 7月13日 まぁまぁさ そうなんですね😭😭💦 熱も高いから、寝付きも悪いですよね😭😭💦 ママリ🔰さんもお疲れ出ませんように✨🥺💦 7月13日 ママリ🔰 ありがとうございます😭がんばります😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
4日間も?!😭
今2日目ですがまだまだですかね😭
まぁまぁさ
今日明日辺りがヤマかもですね😭😭
その後は熱はあっても徐々に下がってくるかと💦
水分摂れてますか💦⁇
ママリ🔰
一応ジュレや電解イオン水などはグビグビ飲んでくれます💦それ以外は、いやそうです🥹
まぁまぁさ
それでも摂れてて良かったです💦
喉痛いようですもんね😭😭💦
寝られてそうですか😣⁇
ママリ🔰
まだしゃべれないんで、わからないですけど、口をモゴモゴさせたり、なかなか食べ物ごっくんしなかったり、痛いんだろうなぁーという感じはします😭
今さっき寝ましたが、昨夜も何度も目覚めて泣いてました😭今晩もすでに一回泣いて起きてます😭
まぁまぁさ
そうなんですね😭😭💦
熱も高いから、寝付きも悪いですよね😭😭💦
ママリ🔰さんもお疲れ出ませんように✨🥺💦
ママリ🔰
ありがとうございます😭がんばります😭