コメント

まぁまぁさ
長女が昨年かかり、4日間高熱でその時初めて40℃越えでした🤒
まぁまぁさ
長女が昨年かかり、4日間高熱でその時初めて40℃越えでした🤒
「産婦人科・小児科」に関する質問
何をどうしても薬を飲まない子供について💊 2歳の娘がかれこれ2週間近く咳をしています。 ただ咳してるだけならまだいいのですが、寝てる時毎日毎日何度も咳き込み嘔吐をするので、咳のたびに起きて、こちらも寝てるので…
7月16日に出産して今産後1ヶ月と10日です。 8月13日の1ヶ月健診では順調でお風呂も入って良いと言われました。その時は黄色の分泌物が少しあるくらいでした。 しかし8月19日からまた出血が見られるようになり、生理かと思…
円形脱毛症について 2歳の子が円形脱毛症ぽくなっていて今日皮膚科いったら黒の点々や、切れてる毛はないみたいで2.3週間様子見とゆわれました。 発見してから10日経つんですけど広がってはなさそうです。 円形脱毛症以外…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
4日間も?!😭
今2日目ですがまだまだですかね😭
まぁまぁさ
今日明日辺りがヤマかもですね😭😭
その後は熱はあっても徐々に下がってくるかと💦
水分摂れてますか💦⁇
ママリ🔰
一応ジュレや電解イオン水などはグビグビ飲んでくれます💦それ以外は、いやそうです🥹
まぁまぁさ
それでも摂れてて良かったです💦
喉痛いようですもんね😭😭💦
寝られてそうですか😣⁇
ママリ🔰
まだしゃべれないんで、わからないですけど、口をモゴモゴさせたり、なかなか食べ物ごっくんしなかったり、痛いんだろうなぁーという感じはします😭
今さっき寝ましたが、昨夜も何度も目覚めて泣いてました😭今晩もすでに一回泣いて起きてます😭
まぁまぁさ
そうなんですね😭😭💦
熱も高いから、寝付きも悪いですよね😭😭💦
ママリ🔰さんもお疲れ出ませんように✨🥺💦
ママリ🔰
ありがとうございます😭がんばります😭