コメント
はじめてのママリ🔰
私はその認識でいました!
なので基本はSuicaで支払いしてました!
はじめてのママリ🔰
私はその認識でいました!
なので基本はSuicaで支払いしてました!
「お金・保険」に関する質問
旦那の育休手当申請ちゃんと出来てるか 電話したけどハローワークにわざわざ本人連れて 身分証見せないと進捗状況教えて貰えないって 言われたんだけど皆さんは会社に確認してる感じですか?🥺 旦那の会社の事務員さんとL…
一度パートを辞めても大丈夫だと思いますか? できたら一度パートを辞めたい家庭の事情ができたのですが、どうにかすればなんとか続けられないこともないです😞 辞めた場合はまたパートができるまでしばらく専業主婦にな…
下の子が子供が来年産まれます👶🏻 妊娠する前は子乗せ電動自転車(パナソニックのギュット)に子供を乗せ買い物など公園など行っていたのですが、妊娠が分かり自転車は危ないと思い主人が通勤で使用していた車を原付に変えて…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね!意外と交通系穴場だなと思いました🥺笑 ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私はiPhoneでモバイルSuica使えず、改札でのみオートチャージ可能だったので、チャージ金額を超える大きな買い物とかはクレカで支払してました!
ルミネカード使ってたのが2年前で改悪してる可能性もあるので再度明細確認してみてください🙇♀️