お金・保険
モバイルSuicaとクレジットカードの還元率について教えてください。楽天ペイと同じく、チャージ時に1.5%付与されるということですか?
jreポイントについて教えてください!
モバイルSuica、モバイルSuica定期券使っていて、ルミネカードを紐づけています。
モバスイでのオートチャージや、チャージは1.5%還元かと思いますが、
結構交通系とクレカしか使えない店舗もありますが、それならチャージして交通系で払った方がお得ですよね?(クレカ還元率1%の場合)
楽天ペイとかと同じようにチャージ時1.5%付与されると言うことですよね?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね!意外と交通系穴場だなと思いました🥺笑 ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私はiPhoneでモバイルSuica使えず、改札でのみオートチャージ可能だったので、チャージ金額を超える大きな買い物とかはクレカで支払してました!
ルミネカード使ってたのが2年前で改悪してる可能性もあるので再度明細確認してみてください🙇♀️