お金・保険 webからイオンカードセレクトを申し込まれた方いますか?・審査が通るま… webからイオンカードセレクトを申し込まれた方いますか? ・審査が通るまでに何日程掛かりましたか? ・職場に在籍確認はありましたか? ・実際手元に届いたのは申し込んでからどのくらいでしたか? 教えて頂けると幸いです🙇♀️ 最終更新:2024年7月14日 お気に入り イオン 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 審査は翌日には結果出ました! 職場に連絡はなかったです。 手元には確か1週間くらいだったかなと思いますが、これはうろ覚えですみません💦 7月13日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😊! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊!