産婦人科・小児科 手足口病で下痢したお子さん、どの位で治りましたか?💦(水)に解熱して、… 手足口病で下痢したお子さん、どの位で治りましたか?💦 (水)に解熱して、発疹はそれ程酷くなく増えていません。 (火)から保育園行けるな~と思っていた矢先先程緩めの便をしました🙍 ヘルパンギーナの時も下痢をしたので、やっぱりなという感じです💦 最終更新:7月13日 お気に入り 保育園 熱 ヘルパンギーナ ママリ🔰 コメント まま うちは熱下がったら下痢が落ち着きましたよ! 熱ある時は基本下痢してました、、 7月13日 ママリ🔰 そうなんですね💦ヘルパンギーナの時も最後下痢って感じでした💦 あと2日で良くなると良いのですが💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですね💦ヘルパンギーナの時も最後下痢って感じでした💦
あと2日で良くなると良いのですが💦