子育て・グッズ 寝る時に寝付きが悪くて、足をバタバタさせてしまうことがあります。対策が知りたいです。 昼寝る時も、夜寝る時も寝付きがとにかく悪いです💦眠くてぐじぐじしてるのに布団に置くと足をバタバタさせてしまったり動いたりしてなかなか寝れません😵何か対策とかありますか? 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 1 布団 昼寝 mama (1歳3ヶ月) コメント ままり 毎日同じルーティンで、寝る時は部屋を暗くしていますか?? 7月13日 mama 若干のずれはあるんですが、大体は同じ時間に布団入ってます😔 保安球はついてます!真っ暗のがいいですかね? 7月13日 ままり うちは真っ暗です!笑 朝は同じ時間に起こして、朝日を浴びさせるといいですよ😊 7月13日 mama じゃあ今日は真っ暗にしてみます!!!✨ 夜中起きる時間がまちまちで💦1時の時もあれば4時の時もあって。。例えば6時に起こすとすれば、4時半とかに寝たばっかになってしまうし、、😖同じ時間に起こすのはどういう風にすればいいですかね?😔 7月13日 ままり 寝たばかりだったとしても、だいたい同じ時間に起こすのがいいですよ😊 7月13日 mama そうなんですね😳明日から実践してみようと思います🙆♀️ ありがとうございました😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
若干のずれはあるんですが、大体は同じ時間に布団入ってます😔
保安球はついてます!真っ暗のがいいですかね?
ままり
うちは真っ暗です!笑
朝は同じ時間に起こして、朝日を浴びさせるといいですよ😊
mama
じゃあ今日は真っ暗にしてみます!!!✨
夜中起きる時間がまちまちで💦1時の時もあれば4時の時もあって。。例えば6時に起こすとすれば、4時半とかに寝たばっかになってしまうし、、😖同じ時間に起こすのはどういう風にすればいいですかね?😔
ままり
寝たばかりだったとしても、だいたい同じ時間に起こすのがいいですよ😊
mama
そうなんですね😳明日から実践してみようと思います🙆♀️
ありがとうございました😊