はじめてのママリ🔰
私も眠いです…
今妊娠中なのもあるのか仕事中も眠くてウトウトしちゃいます💦
ところかまわず
産後からずっと眠いです🥱
子の昼寝中は決して家事をせず、一緒に寝てます🤣
でも1歳だと起きてる時は目を離せないですよねえ、、
おんぶで最低限の家事や料理を済ませて、お昼寝中に一緒に寝れないですかね?
もしくは、一時保育やママケア利用して、がっつり昼寝時間確保するなど??
はじめてのママリ🔰
私も眠いです…
今妊娠中なのもあるのか仕事中も眠くてウトウトしちゃいます💦
ところかまわず
産後からずっと眠いです🥱
子の昼寝中は決して家事をせず、一緒に寝てます🤣
でも1歳だと起きてる時は目を離せないですよねえ、、
おんぶで最低限の家事や料理を済ませて、お昼寝中に一緒に寝れないですかね?
もしくは、一時保育やママケア利用して、がっつり昼寝時間確保するなど??
「育児」に関する質問
3人目新生児 7歳4歳0歳の育児がこんなにも辛いと思わなかった 上の子に怒鳴ってばっかり 何もうまくいかない 辛い辛いつらい 自分のシャワーも浴びれてない トイレもいつ行ったっけ? もう涙が止まらない みんな新生児可…
幼稚ですみません、、、 ほぼワンオペで、普段の家事育児、こどもの身の回りのこと、体調不良のときの看病も私がやってるのに、 子どもが都合の悪いときだけ、“ママじゃない!パパがいい!”と言われるとイラッとしません…
2人目出産したところです!後陣痛痛すぎるー帝王切開だから傷も痛い😣 みなさん正直、1人目2人目、感情の違いありますか?? どちらが可愛い、可愛いと思えなかったなど、育児をしている上でも、教えて貰えたら嬉しいです🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント