はじめてのママリ🔰
私も眠いです…
今妊娠中なのもあるのか仕事中も眠くてウトウトしちゃいます💦
ところかまわず
産後からずっと眠いです🥱
子の昼寝中は決して家事をせず、一緒に寝てます🤣
でも1歳だと起きてる時は目を離せないですよねえ、、
おんぶで最低限の家事や料理を済ませて、お昼寝中に一緒に寝れないですかね?
もしくは、一時保育やママケア利用して、がっつり昼寝時間確保するなど??
はじめてのママリ🔰
私も眠いです…
今妊娠中なのもあるのか仕事中も眠くてウトウトしちゃいます💦
ところかまわず
産後からずっと眠いです🥱
子の昼寝中は決して家事をせず、一緒に寝てます🤣
でも1歳だと起きてる時は目を離せないですよねえ、、
おんぶで最低限の家事や料理を済ませて、お昼寝中に一緒に寝れないですかね?
もしくは、一時保育やママケア利用して、がっつり昼寝時間確保するなど??
「昼寝」に関する質問
夜間断乳10日目で失敗しました。終わりが見えず疲れてしまいました。夕食は200gくらいあげてお風呂に入り20時くらいにはミルクを150〜200飲んでいます。完母できていましたが寝る前だけはミルクにしています。飲んだ後…
小2の娘が寝るのが遅いです😢 21時半に寝室に行き寝るのは22時くらいです…。 年長の次女がいて、次女は保育園で昼寝していて22時半くらいじゃないと寝ない為あまり早い時間に寝室に行くことも出来ません💦 22時になってしま…
1歳半 活発 体力おばけ 女子 生まれた時から活発そうな気がしましたが、流石に1歳半辺りから本当に大変でこれからが怖くなって来ました、自宅保育の限界を感じています。 生後2週間でお医者さんにこの子は自我が強そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント