子育て・グッズ 1歳の子供が食事に興味を持たず、少量で食べなくなって困っています。改善策や食べるようになるタイミングについて教えてください。 離乳食、完了食について、 うちの子1歳になったばかりなのですが、本当に食に興味なく2.3口でもう食べなくなってしまいます。 なにか改善策とか、ありますか? また、うちと同じような感じだったけどいつから食べるようになったよ〜とかありましたら教えてください! 励みになります🥺 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 離乳食 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント まー 1歳4ヶ月全く同じで2〜3口くらいしか毎食食べないです…💦 7月13日 はじめてのママリ🔰 食べてくれないと心配ですよね💦 おやつや、ミルク、フォロミ等なにかあげてますか?? 7月13日 まー 普通のミルクあげてます。 7月13日 はじめてのママリ🔰 食べないのでミルクかフォロミにするか悩んでたのでうちもミルクにしようと思います💦 ありがとうございます😊 7月13日 まー 食べないなら普通のミルクですね! 7月13日 はじめてのママリ🔰 1歳1ヶ月になりましたが、調子いい時でも50g程しか食べません😓 最近はアンパンマンのパンなら機嫌よく食べてくれます🥹 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べてくれないと心配ですよね💦
おやつや、ミルク、フォロミ等なにかあげてますか??
まー
普通のミルクあげてます。
はじめてのママリ🔰
食べないのでミルクかフォロミにするか悩んでたのでうちもミルクにしようと思います💦
ありがとうございます😊
まー
食べないなら普通のミルクですね!