コメント

ママリ
1歳4ヶ月全く同じで2〜3口くらいしか毎食食べないです…💦

はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月になりましたが、調子いい時でも50g程しか食べません😓
最近はアンパンマンのパンなら機嫌よく食べてくれます🥹
ママリ
1歳4ヶ月全く同じで2〜3口くらいしか毎食食べないです…💦
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月になりましたが、調子いい時でも50g程しか食べません😓
最近はアンパンマンのパンなら機嫌よく食べてくれます🥹
「1歳」に関する質問
1歳の子が体調悪い時ってどんな感じですか? 昨日1日食欲もあり、元気に過ごしていましたが、23時あたりからずーっと泣いて泣きなんでまたすぐ泣いての繰り返しで今現在に至ります😭 眠いのに上手く寝れなくて泣いてるの…
こどもに故人の顔をみせることについてどう思いますか? 私の祖母が亡くなり、こどもにとっては曾祖母のお葬式に参列しました。 お通夜の夜、親戚の方がスマホで撮った故人の顔の写真を私の一番上の子に見せてしまったか…
トイレトレーニングを始めるタイミングが分かりません。 現在2歳1ヶ月。 保育園に通っています。(1歳クラス) 保育園と合わせた方がいいのか、 1歳クラスでトレーニングはやるのか。 ちなみにまだうんちがでる、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べてくれないと心配ですよね💦
おやつや、ミルク、フォロミ等なにかあげてますか??
ママリ
普通のミルクあげてます。
はじめてのママリ🔰
食べないのでミルクかフォロミにするか悩んでたのでうちもミルクにしようと思います💦
ありがとうございます😊
ママリ
食べないなら普通のミルクですね!