ファッション・コスメ ビッケのチャイルドシートのレインカバーを使っていますが、3年持つレインカバーが欲しいです。ソラーユのものが気になっています。 自転車のチャイルドシートレインカバーつけっぱなしの方いますか? 雨ざらしでも3年くらい持つもちが良いレインカバーあれば教えてください🙇♀️今はビッケの純正のものを使っています。気になるのはソラーユです… 最終更新:7月14日 お気に入り 1 チャイルドシート 自転車 レインカバー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 前ですか?後ろですか? 前のソラーユはもう5年ほどつけっぱなしです😂 7月13日 はじめてのママリ🔰 後ろです! 5年ももってるのはすごいですね! カビとか形崩れ?とかどうですか? ソラーユかわいいから悩みます 7月13日 ママリ🔰 自然乾燥派ですがカビはないですね🤔透明な所が曇ってくるので時々子どもに拭かせてました笑 形は多少崩れてますが全然いけます☺️後は使ったことがなくてごめんなさい😂 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 参考になりました!ありがとうございます!!!☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後ろです!
5年ももってるのはすごいですね!
カビとか形崩れ?とかどうですか?
ソラーユかわいいから悩みます
ママリ🔰
自然乾燥派ですがカビはないですね🤔透明な所が曇ってくるので時々子どもに拭かせてました笑 形は多少崩れてますが全然いけます☺️後は使ったことがなくてごめんなさい😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
参考になりました!ありがとうございます!!!☺️