妊娠・出産 妊娠12w1dのエコーです!左側の方に、ぴょこんと上向きに写ってるのはベビーナブではないですよね?🤔 妊娠12w1dのエコーです! 左側の方に、ぴょこんと上向きに写ってるのは ベビーナブではないですよね?🤔 最終更新:7月13日 お気に入り 妊娠12週目 12w1d 妊娠 エコー ベビーナブ ぽこりん(妊娠31週目, 4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これは違いますね! 大腿骨の一部がうつってると思います😊 7月13日 ぽこりん ですよね😁 性別が気になって👶💓 ありがとうございます😊 7月13日 はじめてのママリ🔰 私も今ドキドキの最中です✨ なのでお気持ち分かりますよ🥹 男の子3人からの4人目なんです笑 R先生に三男のとき8割女児と言われて違いました🥹 7月13日 ぽこりん そうなんですね🥺 私もR先生に お願いしてみようか迷います🤔 今妊娠何週ですか?👶 7月13日 はじめてのママリ🔰 こないだ検査薬で分かったばかりなので、まだ本当に初期なんです🥹 R先生、確か動画だと5000円くらいするので私は今回は多分もう頼まないかなと😂 7月13日 ぽこりん そうなんですね😊 お体大切にして下さい☺️ 性別早く知りたいけど 分かるまでのお楽しみに したい気もします🥰 お互い元気な赤ちゃん 産みましょうね🩷 7月13日 はじめてのママリ🔰 12週だと良い感じに見えてれば8割とか確定もらえますよ🥺✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこりん
ですよね😁
性別が気になって👶💓
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私も今ドキドキの最中です✨
なのでお気持ち分かりますよ🥹
男の子3人からの4人目なんです笑
R先生に三男のとき8割女児と言われて違いました🥹
ぽこりん
そうなんですね🥺
私もR先生に
お願いしてみようか迷います🤔
今妊娠何週ですか?👶
はじめてのママリ🔰
こないだ検査薬で分かったばかりなので、まだ本当に初期なんです🥹
R先生、確か動画だと5000円くらいするので私は今回は多分もう頼まないかなと😂
ぽこりん
そうなんですね😊
お体大切にして下さい☺️
性別早く知りたいけど
分かるまでのお楽しみに
したい気もします🥰
お互い元気な赤ちゃん
産みましょうね🩷
はじめてのママリ🔰
12週だと良い感じに見えてれば8割とか確定もらえますよ🥺✨