子育て・グッズ 来月2歳になる次男のことですねるときなかなか寝れずに暇していると服を… 来月2歳になる次男のことです ねるときなかなか寝れずに暇していると服を脱ぎだします 朝も私が起きるとパンツ一丁でニヤニヤしています 感覚過敏なんでしょうか 旦那さんの家族に自閉症がいてもしかして?と心配しています。 言葉も1歳から話し始めた割にママ、アンパンマン、パパ、いたい、ワンワンしか言わず遅いです。 話の内容はわかっているようです。長男の時より物分りがよくゴミぽいおねがいできる?というとすぐ捨ててこられるというような感じです。 最終更新:7月13日 お気に入り 旦那 2歳 パパ 1歳 家族 服 パンツ 男 アンパンマン Mero コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント