お出かけ こどもごちめしのテイクアウトは可能ですか?利用画面を見せれば親だけでも購入できますか? こどもごちめしを利用する際は実際にこどもを連れて行かないとダメでしょうか? できればテイクアウトしたいのですが、店舗内での食事しかだめですか? 利用画面みせれば親だけ買いに行ってもいいのでしょうか? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 3 食事 親 はじめてのママリ🔰 コメント あー 子供なし、テイクアウトオッケーだそうです! わたしは銀だこで利用しました! 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お返事遅くなりすみません。 保険証の提出がなんとなくこわいなーと思うとこもあるのですが、特に大丈夫そうですか? 変なこと聞いてすみません… 7月17日 あー 全然変なことじゃないですよ! わたしは懸賞とかポイ活とか大好きで、性格的に全く気にならないので、参考にならずでごめんなさい。。笑 わたしなんかの家庭の個人情報知ってどうする?って思っちゃってて🤣 7月17日 はじめてのママリ🔰 わたしも懸賞大好きです笑 自分のは全く気にならないのに子供のはなんとなく気になって😅 でも銀だこタダで…ってすごい魅力的で笑 確かにうちの個人情報知ってどうするって感じですよね😅 7月18日 あー 毎週無料で頂いてます🤣 安産祈願に行った時、住所等書いたおかげで個人情報はとうに流失し、時期を逆算されお宮参り、七五三の案内等じゃんじゃん来てます笑 もうわたしの家庭は流出済みです🤣 7月18日 はじめてのママリ🔰 毎週無料⁉️羨ましすぎます😊私も個人情報ダダ漏れなので早めに申請してみようかなと…! 今審査が結構かかるみたいですね💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お返事遅くなりすみません。
保険証の提出がなんとなくこわいなーと思うとこもあるのですが、特に大丈夫そうですか?
変なこと聞いてすみません…
あー
全然変なことじゃないですよ!
わたしは懸賞とかポイ活とか大好きで、性格的に全く気にならないので、参考にならずでごめんなさい。。笑
わたしなんかの家庭の個人情報知ってどうする?って思っちゃってて🤣
はじめてのママリ🔰
わたしも懸賞大好きです笑
自分のは全く気にならないのに子供のはなんとなく気になって😅
でも銀だこタダで…ってすごい魅力的で笑
確かにうちの個人情報知ってどうするって感じですよね😅
あー
毎週無料で頂いてます🤣
安産祈願に行った時、住所等書いたおかげで個人情報はとうに流失し、時期を逆算されお宮参り、七五三の案内等じゃんじゃん来てます笑
もうわたしの家庭は流出済みです🤣
はじめてのママリ🔰
毎週無料⁉️羨ましすぎます😊私も個人情報ダダ漏れなので早めに申請してみようかなと…!
今審査が結構かかるみたいですね💦