ココロ・悩み 下瞼が痙攣して今日で4日目。1日中なります、、病院いったほうがいいですか? 下瞼が痙攣して今日で4日目。 1日中なります、、 病院いったほうがいいですか? 最終更新:7月13日 お気に入り 病院 あー(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 目の痙攣は脳によるものの可能性が高いと聞くので、4日も経っているならじゅしんしたほあ 7月13日 あー そうなんですね、、ありがとうございます、 7月13日 はじめてのママリ🔰 すみません、回答するのを途中でやめたと思ったら投稿されてました💦でも受診はした方がいいと思います。 7月13日 あー 眼科ですかね? 最近疲れとストレスもやばくて、 7月13日 はじめてのママリ🔰 眼科の他に内科、脳神経内科で診てもらえるようですが、ひとまず眼科に行き必要があれば他への紹介状を書いてもらう感じで良いかと思います! 7月13日 あー 先日頭が痛くて脳神経内科行ったんです、MRIして特に異常なかったんですよね😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですね、、ありがとうございます、
はじめてのママリ🔰
すみません、回答するのを途中でやめたと思ったら投稿されてました💦でも受診はした方がいいと思います。
あー
眼科ですかね?
最近疲れとストレスもやばくて、
はじめてのママリ🔰
眼科の他に内科、脳神経内科で診てもらえるようですが、ひとまず眼科に行き必要があれば他への紹介状を書いてもらう感じで良いかと思います!
あー
先日頭が痛くて脳神経内科行ったんです、MRIして特に異常なかったんですよね😭