※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こ
ココロ・悩み

インスタでママ友作りたい。プライベートアカウント作ったけど何から始めればいい?

インスタでママ友できた方おられますか?

実際に会えればなお嬉しいですが、インスタやLINE上で気軽に、友達感覚で色々話せるママ友ができたら嬉しいな〜と思ってプライベートと別のアカウントだけ作りましたが、何から始めれば良いのか…

コメント

でん

数年前にできました!
コロナ禍なってから殆ど会うことがなくなったのですが、たまーにLINEします😊

私の場合は家アカだったので、同じハウスメーカーの人をフォローして、最初はインスタでコメントしあったりdmしてました!

結構月1で子なしランチとかもやってたんですが、コロナになったり、それぞれのライフスタイル(出産とか)が変わってしまって今は会わなくなりましたが😅

数ヶ月前に久々にランチしましたが、特にその後も連絡なくって感じです😂

• こ

素敵な繋がりですね🫧
    家アカよく見てますが、そこでそんな繋がりができるのはいいな〜と思いました!
    私も家建てたばかりなので、そんな繋がりも探しつつ…アカウント動かしてみます😊

• 7月13日