義母から息子への誕生日プレゼントが届いた。受け取るべきか悩んでいる。自分は怒っているが、旦那は受け取れと言う。どうすべきか。
嫌いな義母から息子に誕生日プレゼントが届いたら受け取りますか?
訳ありで義母と距離おいてます。
しかも、義母の方から「距離を置かせてもらう」といってきたのであちらの意向に沿いました。
なのに、息子への誕生日プレゼントが届いたんですがみなさんならどうしますか?
私の心情的に怒りがあるので受け取りたくないんですが、息子には関係ないので…。
旦那は受け取れと言ってます。
もらったものを見るだけでイライラしてるので本当なら送り返したいですが…。
ありがとうございますとも言いたくないのもあります。
みなさんならどうしますか?
- ママリ子
コメント
なな
私嫌いすぎて送り返したことあります👈
はじめてのママリ🔰
物に罪はないので受け取ります🤣
いらない物だったら売りまーす!
-
ママリ子
コメントありがとうございます!
タグ付きで売ったらいいですかね!- 7月13日
♡
私は物に罪はないので貰えるものは貰っていらないならクローゼットに隠して忘れた頃にメルカリで売りました笑
服をもらったのですが派手すぎて好みじゃないし有名なブランドのですが私が知ってたときのイメージが変わってて。。。服がサイズアウトになったタイミングを見つけて出品しました笑
-
ママリ子
ちゃんとサイズアウトした時期を選んでいるあたり優しいです!- 7月13日
-
♡
優しいですかね笑? なかなか悪い性格してる方ですよ笑
ぶっちゃけ保育園の着替え用にしようとも思いましたがやっぱり好みじゃなくて笑- 7月13日
🌷
物によりますかね?🤣
こちらに特があれば使うしイラネて思う物なら捨てるかクローゼットの奥底にしまいます。
私もよくいらん物貰いますが一応捨てられないので義母BOXがクローゼットの奥にあります😂
-
ママリ子
義母BOX!うちもすごいおおきくなりそうです…。- 7月13日
はじめてのママリ
物に罪はないけどそれ見るたびに嫌な思いすると思うので返します‼️
旦那が怒るなら使わずにクローゼットです
-
ママリ子
返す時は着払いでいいと思いますが??🤣- 7月13日
-
はじめてのママリ
着払いは笑っちゃいました笑笑
もし不在とかで戻ってきたらめんどくさいので払っちゃいますね😭😭💦- 7月13日
-
ママリ子
戻ってきてしまう可能性もあるんですね!
送り返す送料すら払いたくないくらい嫌いです笑- 7月13日
ママリ子
着払いですか??