コメント

ゆっけ
2人目の時同じ感じでした💦
結局生まれたのは38wでした😂
ゆっけ
2人目の時同じ感じでした💦
結局生まれたのは38wでした😂
「妊娠34週目」に関する質問
【百日咳ワクチンについて】 現在妊娠32週での初産婦です。 ・みなさん百日咳のワクチン摂取されましたか? ・かかりつけの産婦人科以外で摂取された方はいらっしゃいますか?その場合どのようなことに気をつければよいで…
34wで死産しました。 何もかも自分を責めてしまいます。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全になり帝王切開で生みました。 先生たちからは1400gあるから大丈夫と言われていて、産まれたときも産声をあげてくれましたがその後う…
昨日妊婦健診に行って子供の体重が2,900gと言われました。 今妊娠9カ月(34w)です。 先生がエコー見るなり直ぐ“デカッ”と言いました。 思わず爆笑しました。 このまま行くとビックベビーになると言われ、なるべく早く産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
34週辺りで破水して38週で出産でしたか?😭
ゆっけ
はい!
そうです😅
ゆり
そうなのですね😭自然分娩でしたか?
ゆっけ
わたしの場合は1日目にバルーン
2日目から3日間促進剤を使いましたが陣痛にならず
だったのでもしかしたら破水した穴が塞がったかもと言われ再検査をして破水反応が消えたので退院して
自然陣痛を待ってましたが
再度破水して促進剤を使って出産しました😄
ゆり
ありがとうございます🙇♀️
私は破水後ダラダラと羊水出てます😭
お返事ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ゆっけ
そうだったんですね🥲
子宮口3センチ開いてるみたいですしきっともうすぐ陣痛になると思いますよ
元気な赤ちゃんが生まれるのをお祈りしてます👶