はじめてのママリ🔰
わたしは3人離乳食育ててきたけれど本はレシピがたくさん載ってる本で色々作ってあげてましたが特に不自由なく簡単にできました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)
けれど本だけでは難しい事もあるため動画見た方がやり方などわかりやすく感じるので、献立やレシピなどは本で参考にして、やり方(潰し方や調理器具の使い方、最短調理裏技電子レンジの使い方など)動画で参考にしたり、どちらも併用して使うのがいいと思います♪

まつこ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
わたしは3人離乳食育ててきたけれど本はレシピがたくさん載ってる本で色々作ってあげてましたが特に不自由なく簡単にできました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)
けれど本だけでは難しい事もあるため動画見た方がやり方などわかりやすく感じるので、献立やレシピなどは本で参考にして、やり方(潰し方や調理器具の使い方、最短調理裏技電子レンジの使い方など)動画で参考にしたり、どちらも併用して使うのがいいと思います♪
まつこ
ありがとうございます😊
「動画」に関する質問
愚痴です。不快な方は見ないでください。批判もやめてください。 一歳、3歳の子がいます。 一歳は保育園、3歳は幼稚園に行ってます。 今週の月曜日の夕方から下の子が発熱し、ずっとしんどそうです。なかなか下がらない…
最近次女が「さいじょうきゅうにかーわいいのー」と振り付きで踊ってて「にゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃー(?)」のところを特にお気に入りでやってるんですけど、子どもでも簡単に踊れる振り付けの動画とかってあります…
もうすぐ産まれて10ヶ月経つのに出産の動画とか、出産を思い出すだけで、蘇ってきて怖くなって涙が出て、過呼吸になります😖 みんな産んでしばらくしたら痛み忘れるっていうじゃないですか、私がおかしいんですかね?😭普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント