※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
妊娠・出産

出産から10ヶ月経つのに、出産の記憶が怖くて涙が出て過呼吸になります。普通は感動するものだと思うのですが、私がおかしいのでしょうか。

もうすぐ産まれて10ヶ月経つのに出産の動画とか、出産を思い出すだけで、蘇ってきて怖くなって涙が出て、過呼吸になります😖
みんな産んでしばらくしたら痛み忘れるっていうじゃないですか、私がおかしいんですかね?😭普通は感動するものなのだと思うのですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

過呼吸になるほどではないですが、やっぱり痛みは忘れられませんね💦
みんな忘れると言いますが、死ぬかと思った怖かった痛かったというのは、多分一生憶えていると思います。
同じ時期に産んだ友達も同じように言っていました。
大丈夫です。
全くおかしくないと思います☺️

yuki

出産の動画見ないようにしましょっ🥹!!

出産ほど辛いものはないですよね🥲
私も1人目壮絶すぎて感動なんて一切ありませんでしたよ🫨⚡️笑

ハゲッピー

私は
未だに娘を妊娠してた時の
つわりを思い出して気持ち悪くなります😭当時気分転換に聴いていた曲は聞けなくなりました笑

• うー

うー

私の母が私の子育て中に聞いてた曲がミスチルだったらしいのですが、私がかなり手がかかる子で辛い思い出しかないらしくミスチルは聞けないそうです😢辛かった頃を思い出す曲ってありますよね😭

• 4月18日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

うーさんにとってそれほど出産が大変だったのかもですね😭
    出産は命懸けですから💦

• 4月18日