コメント
退会ユーザー
2人目、3人目が生理来ずの妊娠だったのですがいつもと違って胸が張るなとかがあって
胎嚢確認くらいの時期に気づきました💦
ほぼ勘です😂
退会ユーザー
悪阻で気づきました😊
めっちゃお腹空くなー
なんかいちいち気持ち悪いなー
これ娘の時のつわりに似てる...?と思って検査薬したら陽性でした!
始まってすぐだったので受診した時7wでした!
退会ユーザー
2人目、3人目が生理来ずの妊娠だったのですがいつもと違って胸が張るなとかがあって
胎嚢確認くらいの時期に気づきました💦
ほぼ勘です😂
退会ユーザー
悪阻で気づきました😊
めっちゃお腹空くなー
なんかいちいち気持ち悪いなー
これ娘の時のつわりに似てる...?と思って検査薬したら陽性でした!
始まってすぐだったので受診した時7wでした!
「生理」に関する質問
完ミで産後2ヶ月から生理が再開して だいたい毎月安定した日にちに生理が来てます! ただ時折生理が終わったあと数日後に茶色のカスカスなオリモノがついてたり ピンクのオリモノがついてたりします💦 今回も生理終わって1…
今回のタイミングで生理がきたら 体外受精に切り替える予定です。 今高温期11日目で、陰性が出たのでもう可能性はないのかなー。と諦めてます🙂↕️ 今の先生が8月3日に紹介状を出してくれます。 そこから病院にいって、説…
昨日実母の一方的な不機嫌に振り回され 生理中の私はイライラがピークです😭 今日私が休みだったので母と父を連れて ランチに行く予定だったのですが もう腹立つから行かない。と父にはLINEで伝えましたが 本当にこれでよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まむまむ (27)
すごいです🤣🤣
3日前からずっとムカムカしてて
妊娠してる気がするけど
どうかなーって感じです🤣🤣