コメント
退会ユーザー
2人目、3人目が生理来ずの妊娠だったのですがいつもと違って胸が張るなとかがあって
胎嚢確認くらいの時期に気づきました💦
ほぼ勘です😂
退会ユーザー
悪阻で気づきました😊
めっちゃお腹空くなー
なんかいちいち気持ち悪いなー
これ娘の時のつわりに似てる...?と思って検査薬したら陽性でした!
始まってすぐだったので受診した時7wでした!
退会ユーザー
2人目、3人目が生理来ずの妊娠だったのですがいつもと違って胸が張るなとかがあって
胎嚢確認くらいの時期に気づきました💦
ほぼ勘です😂
退会ユーザー
悪阻で気づきました😊
めっちゃお腹空くなー
なんかいちいち気持ち悪いなー
これ娘の時のつわりに似てる...?と思って検査薬したら陽性でした!
始まってすぐだったので受診した時7wでした!
「産後」に関する質問
感染とか菌が原因じゃないデリケートゾーンの痒みに 悩まされている方いますか? 上の子の時もそうでしたが産後半年過ぎてから 痒みが出ました😭 検査しても全部陰性で皮膚科にも行ったけど なかなか治らずでした
タバコやめれた方アドバイスください。20代ずっと吸ってて1人目できてやめて、産後また吸いはじめて、2人目できてやめて、産んで産後8ヶ月また夫にもらいタバコしはじめました。このままだと来年度仕事復帰したら常習的に…
産後原因不明の発疹出た方いませんか? 蕁麻疹ではないのですがポツポツと赤い発疹が足を中心に大量に出てて病院に行くも原因不明、薬も効かず増えるばかりで😢 免疫低下で出たりするからそれかなあくらいで言われたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まむまむ (27)
すごいです🤣🤣
3日前からずっとムカムカしてて
妊娠してる気がするけど
どうかなーって感じです🤣🤣