子育て・グッズ 上の子が毎日教頭先生からハグされている。校長に相談すべきか悩んでいる。 気にしすぎでしょうか? 最近上の子が毎日教頭先生から ハグされるみたいです。。 50代のおじさんです。 本人は気にしてないようですが、 性犯罪も聞くし、うちの子だけにハグしてるようなので どうなのかな、、と 校長先生に相談するべきですかね? 担任は新任なので全く頼りになりません。 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 先生 上の子 担任 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありえないですし気持ち悪いです🤢相談していいと思います! 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 気持ち悪いですよね。。 担任が勉強を教えきらず 今教頭が代わりに教えてて 担任みたいになってるんですよね💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 担任だろうが教頭だろうが校長だろうがママリさんのお子さんだけだとしても全員にしていたとしてもダメだと思います。止められますように…🙏🏻 7月12日 yui ハグはダメでしょう。 校長に言って、教育委員会にも言った方がいいと思います! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
気持ち悪いですよね。。
担任が勉強を教えきらず
今教頭が代わりに教えてて
担任みたいになってるんですよね💦
はじめてのママリ🔰
担任だろうが教頭だろうが校長だろうがママリさんのお子さんだけだとしても全員にしていたとしてもダメだと思います。止められますように…🙏🏻