※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

産後から生理が止まらず、無排卵月経で2週間以上続くことが多い。毎回病院でホルモン剤をもらっていたが、疲れた。サプリや漢方のおすすめが知りたい。ピルは別の病院で止められている。

産後より生理が止まらなくなりました😢

産後から、生理が来るんですが止まらないことが多いです😭
妊娠前から無排卵が多く、出血量も少ないのでおそらく無排卵月経でダラダラ2週間以上続きます😢

今回も生理が9日目になりますが少量の血がずっと出続けて止まる気配ありません😭

いつもその度に病院行ってホルモン剤の薬もらって、止血して生理起こしていましたが生理のたびに病院行くのも疲れました😣

同じような人いますか?おすすめのサプリや漢方、良かったことなどあれば教えていただきたいです🥺
ちなみに、ピルは訳あって別の病院の主治医から止められてるので飲めません💦

よろしくお願いします🙇

コメント

べびたま

同じく出血がダラダラと続いて
色々検査してもらいましたが
異常なしでした😵

そして先月
ミレーナを入れたのですが
変わらず生理が長くダラダラ2週間ほど続いています🥲

何も異常ないとは言われてますが
帝王切開だったので
それが関係しているのでは?と勝手に思っています😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミレーナ入れたんですね💦
    ピルに比べたら飲む手間がないし楽ですもんね🤔それでもダラダラ続くなんて辛いですね💦
    本当に生理がダラダラ続くの辛いですよね😢
    帝王切開が関係することもあるんですかね?女性の産後は一生と言われたことあるのですが、本当その通りだなと思います…

• 7月13日