コメント
ママリ
全くふっくらしませんでしたが、2人目も完母でいけました😊
さや
私も授乳期だけは2カップくらい上がりますが、終わるとAあるのかな?くらいになります😂
まだ下の子は授乳中なので戻ってないのですが、やめたあとが恐ろしいです😅
妊娠したら気づいた頃に大きくなってました😂
-
はじめてのママリ🔰
だんだんと大きくなるんですかね!
もう少し様子見てみます😂- 10月13日
ママリ
全くふっくらしませんでしたが、2人目も完母でいけました😊
さや
私も授乳期だけは2カップくらい上がりますが、終わるとAあるのかな?くらいになります😂
まだ下の子は授乳中なので戻ってないのですが、やめたあとが恐ろしいです😅
妊娠したら気づいた頃に大きくなってました😂
はじめてのママリ🔰
だんだんと大きくなるんですかね!
もう少し様子見てみます😂
「出産後」に関する質問
生後2ヶ月 母乳が出なくなってきてしまいました。 一昨日あたりから胸の張りも減り赤ちゃんのゴクゴクいう音も小さくなってきてしまいました。 スケールをレンタルしたのだ測ってみると左右10分弱で40ml。 1ヶ月前は60m…
旦那のお金の考え方についてモヤモヤしています。結婚3年目、妻30代前半・夫40代前半、子供1人です。 現在の家計は以下のように分担しています。 ・旦那:手取り40万円 → 家計20万円+自分20万円・私:手取り50万円 → 家…
4月で5歳と3歳になる2児の30歳ママです。 前職では20歳〜29歳まで 新卒で勤めて2回育休もらい、その後一年復職したけど 勤務時間帯と職場から自宅の通勤距離を考え退職 その後すぐに自宅と保育園からすごい近い前職と同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!安心しました😮💨