間違えてリトドリンとフェルムという薬を飲んだことを忘れて食前と食後…
間違えてリトドリンとフェルムという薬を飲んだことを忘れて食前と食後に
一錠ずつのんでしまいました💦 (結果一気に2錠)
赤ちゃんに問題ないでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
張りきついからリトドリン2錠飲みたいと言ったら一気にはだめ!と言われましたどんな影響があるかはわかりませんが、、
間違えてリトドリンとフェルムという薬を飲んだことを忘れて食前と食後に
一錠ずつのんでしまいました💦 (結果一気に2錠)
赤ちゃんに問題ないでしょうか?
はじめてのママリ
張りきついからリトドリン2錠飲みたいと言ったら一気にはだめ!と言われましたどんな影響があるかはわかりませんが、、
「妊娠・出産」に関する質問
2人目流産後8ヶ月不妊です 婦人科で検査した方がいいかもだけど 卵管造影の痛みに耐えれる自信がなく病院にいけず いつかは行くことになるのに怖くて行けない 自然に授かることは本当に難しいな、、
避妊をしたのですが… 生理が5日きません… 6人目は、考えていなかったです… 妊娠してしまったのか…… 避妊しても妊娠してしまいますか… 経験ある方いませんか… 避妊は、コンドームです… ミレーナ入れておくべきだったのか…
世の旦那様はコンドーム、自分で買ってますか?? うちの旦那は付き合ってる時は用意してくれていましたが 結婚してからは用意してくれず、、、 子供も希望人数は叶えれたので、 避妊は必ずして欲しいと伝えたのですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いま問い合わせたところいつも寝る前にも飲んでたんですが今日はそれはやめて、鉄剤の方も飲んでたとしても余分な分は尿にでるから大丈夫とのことでした😂 無意識に飲んでしまうので気をつけようと思います😭💦