コメント
♡♡
スキルや資格はありますか?
あれば5万くらいならば稼げるかと思います!
ゆき
今月から在宅ワークの副業始めましたよー!
本業も在宅ワークですが🫠
副業内容はあるコミュニティのボランティアスタッフとして、日記かいたりユーザーとメッセージやり取りする感じです!
全部スマホでできますし、働く時間も自由で、アダルトとかもありません🤔
時給制なので月45時間くらいで5万円になりますよー!
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません!差し支えなければその副業教えてください🙇♀️- 7月13日
-
ゆき
副業名は教えられないんですけど、ウォンテッドリーという転職サイトで見つけましたよ🥺
- 7月14日
はじめてのママリ🔰
ワード、エクセルはあるていど、、。資格は保育士、社会福祉士あります。
自宅であいてる時間にやるのは、どこのサイトがいいとかありますか。おすすめおしえてください
♡♡
事務系ならばクラウドワークスとかでしょうか..🤔
保育士や福祉系ならば、ファミサポとかも良さそうですが、隙間時間ではないので難しいですかね💦
関数やマクロ、VBAなども使えれば割とお仕事ありますよ😊
一般的なワードエクセルだと倍率高くてほぼ仕事はないです🥲
私もマクロやVBAなどのお仕事をクラウドワークスで頂いてますが、頑張れば月5-10万は稼げてます!
はじめてのママリ🔰
クラウドワークス!見てみます!一日何時間とか決まってますか?どれくらいワークしてそのお給料でしょうか?
マクロ、、VBA,、。。一般的なことしか(T_T)
♡♡
本業の合間なので私は隙間時間にしかやってないです!
それこそ毎日1時間くらいです🙌
関数は使えますか?
VLOOKUPやIFERROR、IF関数などのお仕事もよく見かけます😊
あとはnestなども使えない人多いので割と稼げるかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
今見てみました!
たくさんお仕事あるんですね!
どれが、いいかさっぱりわからずでした笑
関数は使えますがその他のは聞いたこともないです笑
♡♡
単価安いものも多いですし、一部詐欺もありますがコツコツやれば稼げるかと思います!
事務系は倍率高いので、これなら出来そう!ってものがあっても応募人数多すぎて仕事にありつけないなんて事も結構多いです🥲
あとは単価1円の世界ですが内職もコツコツやれば月5万くらいにはなるかなと思います!
内職もしてますが、シール貼りで月6-7万稼げてますよ😊
はじめてのママリ🔰
シール貼り探してるんです!!どこのサイトから応募していますか
♡♡
私はサイトではなく、役所の斡旋窓口で紹介して頂きました!
自治体によっては内職紹介しているところもあるので、ネットだと詐欺も多いですが役所なら安心かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
役所でそんなんしょうかいしていただけるんですね!!