コメント

退会ユーザー
私の病院も自然周期の場合は移植後に膣剤あります!
黄体機能不全も指摘された事ないです。
昨日くらいにも投稿見かけましたが、病院には聞いてないのでしょうか…
心配ならなぜ処方されているか聞いてみるのが1番安心できると思いますよ✨
退会ユーザー
私の病院も自然周期の場合は移植後に膣剤あります!
黄体機能不全も指摘された事ないです。
昨日くらいにも投稿見かけましたが、病院には聞いてないのでしょうか…
心配ならなぜ処方されているか聞いてみるのが1番安心できると思いますよ✨
「黄体機能不全」に関する質問
黄体機能不全について教えてください🙇♀️ いつも高温期10か11日目から不正出血があり、生理が来るというパターンです。 高温期はちゃんと14日間あり、基礎体温も二層になっています。 生理中に採血し、結果は異常ありませ…
黄体機能不全でしょうか?(基礎体温表あります) 辛うじて2層には分かれているかな、と思うのですが、高温期が低いのと、あまり続いていないような気がします。 低温期:36.2前後 高温期:36.5前後 妊活4周期目で、まだ病院…
こちらの写真見て、生理不順だと思いますか、、? 今回予定日より1日早かったです。 排卵検査薬を使っていたので排卵日は確定していました。 今まで遅れる時は排卵が遅れており、生理はしっかり排卵から14日でした。 2人…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
自然周期で移植されましたか?
だいたい何週まで膣錠を入れてましたか?
病院に確認したのですが、それでも納得できず心配で質問しました😭すみません💦
退会ユーザー
自然周期で移植でしたよ!
陰性だったので生理が来たら終わりでした!
病院に確認して大丈夫だったなら大丈夫だと思います。
ホルモン補充で移植する時も何週目まではホルモン補充したままって説明ありました!
黄体機能不全では全くないです😊