コメント
退会ユーザー
私の病院も自然周期の場合は移植後に膣剤あります!
黄体機能不全も指摘された事ないです。
昨日くらいにも投稿見かけましたが、病院には聞いてないのでしょうか…
心配ならなぜ処方されているか聞いてみるのが1番安心できると思いますよ✨
退会ユーザー
私の病院も自然周期の場合は移植後に膣剤あります!
黄体機能不全も指摘された事ないです。
昨日くらいにも投稿見かけましたが、病院には聞いてないのでしょうか…
心配ならなぜ処方されているか聞いてみるのが1番安心できると思いますよ✨
「黄体機能不全」に関する質問
排卵後に体温が下がることありますか? 恐らく6/9の夜に排卵したっぽいですが、6/11の朝また体温が下がってました、、、 排卵検査薬と排卵痛などから判断すると排卵日はあってると思います。 部屋が寒く夜中子供のことで…
4人目妊活中です 通院して排卵のタイミングを診てもらってます 医師からは特に言われては無いですが 黄体機能不全じゃないかなと思ってます ▶︎思い当たる点 ・排卵までが長いor短いがある ・排卵後の高温期が低い ・高温…
基礎体温が2層にならないと妊娠は難しいでしょうか… 2層にならなかったけど妊娠できたよ、と言う方もいらっしゃいますか? 2人目妊活中で、排卵検査薬でタイミング法3周期、クリニックと婦人科で指導してもらって5周期目…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
自然周期で移植されましたか?
だいたい何週まで膣錠を入れてましたか?
病院に確認したのですが、それでも納得できず心配で質問しました😭すみません💦
退会ユーザー
自然周期で移植でしたよ!
陰性だったので生理が来たら終わりでした!
病院に確認して大丈夫だったなら大丈夫だと思います。
ホルモン補充で移植する時も何週目まではホルモン補充したままって説明ありました!
黄体機能不全では全くないです😊