コメント
はじめてのママリ🔰
毎回どの病気も私が通うところは、直接支払制度のところなので、14週くらいにはサインしてます!その後は何の心配もなく差額分しか請求されないので気にした事なかったです😳
はじめてのママリ🔰
毎回どの病気も私が通うところは、直接支払制度のところなので、14週くらいにはサインしてます!その後は何の心配もなく差額分しか請求されないので気にした事なかったです😳
「出産」に関する質問
6月中旬に女の子を出産予定です👶🏻🎀 臨月に入りましたが、名前の漢字を迷っています🥹 読みはフウカなのですが、楓夏と風夏どちらが良いと思いますか?? 字面的に楓夏のほうが可愛いかな?思っていたのですが、苗字にも木…
妊娠8ヶ月妊婦です。現在産前の里帰りのため実家へ帰省しています。元々旦那とは子供が産まれたら3人で私の地元の方で生活していこうという話が出ていたのですが、里帰り期間で寂しさや不安から喧嘩が増え、旦那から結婚…
出産を経て、世の中のお母さんたちの凄さを感じました。 保育士をしてるんですけど、復帰後はよりリスペクトをもって接することができそうです。 という感想です( • ̀ω•́ )ゞ
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
私も1人目の時健診のときに貰い、そのまま病院に渡した記憶があるので直接自分で言わないといけなかったんですかね💦💦
聞かれるものだと思って忘れてました💦
はじめてのママリ🔰
自分から言った事無いです🤣🤣病院によって違うんですね🥲そんな事言って欲しいところですね😂
みぃ
ほんとですよね😅
入院当日受付に1度聞いてみます!