コメント

はじめてのママリ🔰
暑くてエアコンつけすぎたりすると逆に風邪ひきやすくなるので注意です!
はじめてのママリ🔰
暑くてエアコンつけすぎたりすると逆に風邪ひきやすくなるので注意です!
「3歳」に関する質問
母性とは…? 赤ちゃんが生まれたら当たり前に母親になれるんですかね? 悩みを聞いてください… というのも… 私は33歳、初マタ ただいま14週です。 妊娠前からめちゃくちゃ子供が欲しいとは 正直思ってませんでした。…
保育料は3歳からみんな無料なんですよね? 3歳以降は、認可保育園と幼稚園、どちらに通っても無料ということですか? (共働きとします) なら幼稚園の方が勉強ぽいことしてくれるから良いのかな?とか考えたり、、、 よ…
支援センターで他の子が遊んでいる場所に我が子が近付いて行った時って早々に止めたほうがいいですよね😭? 子どもが、3歳くらいの子とママが遊んでいるボールプールにハイハイで近づいて行ったので、ママが気を遣って譲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
27度設定でつけているのですが、寝ている時消すと暑くて、つけると寒くて難しいです🥹
どうされてますか?
はじめてのママリ🔰
ほんと難しいですよね😭
うちは暑さの種類で変えてます!
カラッとしてたら冷房で蒸し蒸ししてたら除湿使ってます!
夜は隣の部屋とかにも冷房があるなら隣の部屋をつけるといいです!