妊娠・出産 メプチン使用時の動悸と震えについて、問題ないかどうか、呼吸器内科の先生に相談しましたが、使用しても大丈夫ですか? 妊娠中でメプチン使ったことある方いますか? 使ったら動悸と震えがあったのですが そのことを呼吸器内科の先生に伝えると メプチンはどうしてもそういうものだからね~ と言われて終わりました。 動悸があっても震えても使ってて問題ないのでしょうか? 最終更新:7月12日 お気に入り 妊娠中 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 使ってました🙌🏼 動悸と震えありましたよ。 2吸入で出されました? 私の場合2吸入と言われたんですが一回で充分楽になったので一回にしてました🙆🏻♀️ 7月12日 はじめてのママリ🔰 一回2吸入です! 一回に減らすのもありですね! 減らしても動悸と震えありましたか?🥹 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありました!でも一回の方が全然楽です🙆🏻♀️ 7月12日 はじめてのママリ🔰 妊娠中に使っていましたか?✨ 7月12日 はじめてのママリ🔰 妊活中も妊娠中も授乳中も使ってました🤗 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一回2吸入です!
一回に減らすのもありですね!
減らしても動悸と震えありましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
ありました!でも一回の方が全然楽です🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
妊娠中に使っていましたか?✨
はじめてのママリ🔰
妊活中も妊娠中も授乳中も使ってました🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨