子育て・グッズ 9ヶ月の娘が抱っこしてる時やくっついてる時に私の服を噛むようになりま… 9ヶ月の娘が抱っこしてる時やくっついてる時に私の服を噛むようになりました😭 歯は最近やっと3本目が生えてきました。 歯が痒いのでしょうか? もうすぐで保育園なので先生やお友達にもやっちゃったらと心配で、、😭 最終更新:7月12日 お気に入り 保育園 先生 友達 服 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳2ヶ月の娘もよくやります🙋 たまにボタンを食いちぎろうとするので慌てて止めてます笑 歯痒いのもあるでしょうし、遊びでやってるのもあると思います😆 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント