コメント
はじめてのママリ🔰
産休中の◯◯です。
何月何日に出産しました。書類まとめて入れてありますので、お手数おかけしますがよろしくお願いします。
なにかありましたらこちらに連絡ください。
とかきました!
はじめてのママリ🔰
産休中の◯◯です。
何月何日に出産しました。書類まとめて入れてありますので、お手数おかけしますがよろしくお願いします。
なにかありましたらこちらに連絡ください。
とかきました!
「妊娠・出産」に関する質問
本日、出産予定日40週になりました!!ですが、産まれる気配はありません。。 39週4日の検診で初めて、子宮口少し柔らかくなってきてるね〜指一本分くらい開いてるよ〜と言われました。 夕方お散歩にでたり、マッサージ…
姉に言われた言葉がモヤモヤしています。 私は1人目緊急帝王切開で来年2人目帝王切開予定です。 姉は新婚で妊娠、出産はまだ未経験です。 子供はいつでもウェルカムな状態なのですが… 姉が「子供は2人欲しいけど陣痛の…
将来的に無痛分娩を希望していますが、 近くになく、車で1時間程のところにあります。 この場合計画無痛で日が決まっていたらその日に行って入院の流れで可能なんでしょうか? された方いますか? もしくわ万が一のため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
参考ににさせて頂きました☺️