妊娠・出産 産休中の職場への書類郵送について…職場へ書類を郵送する際、書類のみで… 産休中の職場への書類郵送について… 職場へ書類を郵送する際、書類のみではなく軽いお手紙も一緒に封筒へ入れた方がいいかなと思っているのですが文章が思い浮かばず…良ければ例文を教えて頂きたいです🥲 提出する書類は福利厚生で頂ける出産祝い金の申込書です。職種は保育士です。よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 2 産休 出産祝い 職場 保育士 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産休中の◯◯です。 何月何日に出産しました。書類まとめて入れてありますので、お手数おかけしますがよろしくお願いします。 なにかありましたらこちらに連絡ください。 とかきました! 7月12日 ママリ ありがとうございます! 参考ににさせて頂きました☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
参考ににさせて頂きました☺️