妊娠・出産 とんたん先生に送った動画で男の子90パーセントとのことですが、確定でしょうか。女の子の可能性はありますか。 とんたん先生に動画を送ったところ、20週の動画で男の子90パーでした。確定ですか?女の子の可能性はありますか? ちなみにベビーナブ16週は女の子判定でした。 最終更新:3月22日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠20週目 女の子 男の子 先生 動画 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 20wでこの形ならもう男の子だと思います!我が子も20wでこんな形です! 3月22日 はじめてのママリ🔰 つい1週間前のエコーです! 3月22日 はじめてのママリ🔰 産婦人科の先生からはななめからの角度なので、わからないと言われててまだお預けくらっていたので、ほぼ男の子で確定なのですね👍 3月22日 はじめてのママリ🔰 木の葉マークが全くないのでもしかしたら斜線で見にくくなってるだけかもしれませんが😂😂😂 産婦人科の先生も曖昧でしたが、技師さんから確定で男の子と言われました〜!! 3月22日 はじめてのママリ🔰 これは男の子にみえますー!女の子の可能性は低い気がします。 楽しみですね! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つい1週間前のエコーです!
はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生からはななめからの角度なので、わからないと言われててまだお預けくらっていたので、ほぼ男の子で確定なのですね👍
はじめてのママリ🔰
木の葉マークが全くないのでもしかしたら斜線で見にくくなってるだけかもしれませんが😂😂😂
産婦人科の先生も曖昧でしたが、技師さんから確定で男の子と言われました〜!!