お誕生日会の詳細を確認してから参加を検討しましょう。親同伴かどうかは不明ですが、お母さんに確認してみるといいでしょう。連絡したのに行かないと気まずいかもしれません。
クラスの子がお誕生日会をするみたいで、招待状もらって帰ってきました😂
公民館でするみたいで、時間だけ書いてあって子供だけ行かせていいのか親同伴なのか…
子供本人は行っても行かなくてもどっちでもいいみたいな感じです💦
私は正直、2年生でこんな大々的なお誕生日会なんてちょっと引いてしまって😅
お母さんの電話番号書いてありましたが、みなさんだったらどんな会なのか確認してから検討しますか?
連絡したのに行かないと気まづい気もして💦
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママ
子供本人がどっちでも良い感じなら行かせないです😅💦
日程が合わなくてとか言って断りますかね😌
初ままり
えーーー😱
公民館借りて!?すごい…
お子さんは親同伴とか言ってなかったんですかね?
電話して確認するのも…行かないといけなくなりそうで…
そもそも仲がいいお友達なんですかね?そして、他のクラスメイトは行くんですかね?
連絡とれる親御さんいたりしませんか?私なら、そっち方面から詰めていきます🤣
-
はじめてのママリ🔰
凄いですよね💦
仲は良いみたいですが、招待状はクラスの子全員に配ってたみたいです😂
それが同じクラスで連絡先知ってる方いなくて😭
やっぱり連絡して確認したら断りにくくなりますよね💦- 7月12日
aoちゃん
すごいですね😂
私なら、子どもが行っても行かなくても良い感じなら行かせないです!すごく仲が良かったら行きたいと言うはずなので💦
プレゼントいるのかな?とか面倒なので行かせません😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、仲は良いみたいだけど、絶対行く!!ってならないのはそこまでじゃないってことですよね🥺
そうなんです、プレゼントとかなに用意したらいいか分からないし😭
面倒臭いと思ってしまう母で罪悪感いっぱいでしたがちょっと気が楽になりました🥺- 7月12日
はじめてのママリ🔰
行かないにしても1報入れますか?