子育て・グッズ アップリカのISOFIXのチャイルドシートめちゃくちゃ重たいですよね😂後2… アップリカのISOFIXのチャイルドシートめちゃくちゃ重たいですよね😂 後2ヶ月くらいで生まれるから上の子使ってた時のままで 布だけでも洗いたいけど車から出したいけどむーりー😂 もう布だけ必死で取るしかない😇 そして元に戻せるか不安(笑) クリーニング出そうと思ったらお店がチャイルドシートの受け入れ 一時休止中😂😂タイミングわるっ 同じくらいに出産で経産婦さん、チャイルドシート綺麗にしましたか?☺️ 最終更新:2024年7月14日 お気に入り アップリカ チャイルドシート 経産婦 車 出産 上の子 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 洗ってません😂 どっちにしても新生児のうちはインナーパット?使うので、チャイルドシート自体に直接座らないので‼️ そっちは洗ったり干したりしました☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント