※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

図書館で子供が遊んで注意され、自分の行動に悩んでいる妊婦さんの相談です。

図書館で、2歳の子供が車のおもちゃでコロコロ遊んでしまい、職員の方に危ないのでと注意されてしまいました。
人も私たち以外近くに居なくて、止めるとギャー!!となるので、少しだけならとやらせてしまいました😣

すみませんでした💦とすぐ謝り、やめさせ、ギャー!!と泣き喚き、退場するように去ったのですが、なんだか悲しくなってきて…💦

自分の気持ちがよくわからないのですが、注意されるようなことをさせてしまった、母親として良くない行動だった、子供はギャーギャー泣いて収集がつかなくなってしまった、なんだか寂しいような…なんなのか💦

妊娠中でホルモンバランス変なのでしょうか。
そんなご経験ありますか?

コメント

ゆう

わかります、わかります🤦🏻‍♀️
ホルモンバランスもあるかと思いますが、私もこの間小学生がダメな場所で遊ばせてしまって注意されました🤣

注意書き見てなかったのが悪いんですが、誰もいないんだからいいじゃんと思いながらも、モヤモヤというか、楽しんでた子供に申し訳ない気持ちとで、、、
まぁ、自分が悪いんですが
やってしまった🤦🏻‍♀️
て感じになりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    なんだかコメント頂き、救われた気持ちになりました💦
    がんばります!!

• 7月12日