コメント
おもち
それは辛かったですね😭
過去の物は旦那さんが大好きだからこそ一切見たくないですよね😭
私ならハサミでめちゃくちゃ細かく切り刻んでやります🕺✂️笑
そしてそれを見つけちゃって嫌だったよーと旦那さんに伝えます😭
退会ユーザー
どこにあったんですか!?元カノの時から引っ越ししてないんですか!?てか何年前のだよ😖😖って感じですね💦
-
はじめてのママリ
押入れにある引き出しです!隠したいものを入れるような引き出しではないんですが…私が探し物しててたまたま見つけました。2年前くらいに引っ越しました!
亡くなったおばあちゃんの字で名前が書いてあるから捨てられない〜と言ってた封筒に入ってました😂だからあえてそこにしまっておいたんだと思います…- 7月12日
-
退会ユーザー
ええええ!?!?!大切な思い出やん😰😰😰信用無くします…
- 7月12日
-
はじめてのママリ
そんな大事な封筒に入れるなんて、大切な思い出として取っておいたとしか思えませんよね!😠
子供二人、まだ夜間授乳で頻繁に起きる新生児も抱えて、なるべく起こさないようにーとか気遣って私だけ家族のために必死?ばからしいわ〜と思ってきてしまいました😂- 7月12日
-
退会ユーザー
え、ほんとにそう!😡てか、今どんな関係か知らないけど全然連絡取り合ってないなら元カノもそんな大事に保管されていい迷惑ですよね!?笑
- 7月12日
-
はじめてのママリ
たしかに!😂未練もたれてもいい迷惑(笑)女は切り替えるって言いますもんね!
とりあえず帰ってきたら捨てさせます👍- 7月12日
aさん
そんな風に思えるの可愛すぎます🥺
多少嫌な気持ちになるかもしれませんが、我が家だったら笑いのネタになります😂
ご主人のことが好きだからこその感情ですね
-
はじめてのママリ
新婚の頃は携帯に女の人との写真見つけてイライラして泣いて怒ってとにかく爆発したんですが…今は子供二人目も生まれて、何やってんだ?って感じです😂
笑いのネタにするほどの余裕はないですが…帰ってきたら問い詰めてみようかと思います…(笑)- 7月12日
ねこ
私も結婚してから見つけたんですが、もはやネタでした!!笑
旦那と一緒に見て、このときはどんなデートだったの?とか聞いてました笑。もちろん覚えてるわけ無い、、って感じでしたが、この写り今よりかっこいいよとかブスだよ、とか色々話しながら笑い話でしたー!そして最後は捨てるね!って言って目の前で捨てましたよ😂
-
はじめてのママリ
ネタにできる方すごいです〜!
なぜか、この人とやったのかだけ知りたい🤣(笑)
目の前で元カノだけ切り刻んで捨てたいです(笑)- 7月12日
まま
夜子供が寝てから
こんなの見つけたんだけどー。
こういう人が好きだったの?
どんなデートしたの?とかある程度聞いて
いやだから自分で今ここで切り刻んでライターで燃やして?って言います。
自分で処理させた方が未練や過去は断ち切れるのでオススメです。
切り刻まれる前に包丁なりハサミで女の子心臓か目ん玉あたりにブッ刺しますけど。
いやって素振りされたら私が切り刻んで燃やします。
それだけじゃなく家中元カノ関連のもの探して全て焼くなり煮るなりして目の前で処分します。
旦那が大事にしてる物でも元カノとの思い出のもの全てです。
ヤンデレとサイコパスなので
根こそぎ摘んでおきたいタイプです💧
-
はじめてのママリ
元カノとの思い出なんていらないですよね!!じゃあ何で私と結婚したんだろうと思ってます。
イライラしますね!!私が切り刻もうかと思いましたが、自分でやらせます!!- 7月12日
-
まま
未練なければ別に良いんですけどね、写真とかは子供いるし誰が見て良い気分になるんだって感じなので処分して欲しいですよね。
過去があるから今のその人なので否定する気は全くないですが、礼儀というか、線引きはしっかりして欲しいですね…
未練ありそうですかね?💧- 7月12日
-
はじめてのママリ
子供の手にも届く場所にありました。だから隠してるわけではないのかなぁと思いつつも、大事な封筒に入ってたので大切にしてるのかなぁとも思ったり…
本人が未練がないと言っても信じれなさそうです😭- 7月12日
まーーーー
帰ってくる前に写真立てに入れてハサミと一緒に机の上に飾っておきます。
興味があれば、色々話を聞いて、切り刻ませます!
-
はじめてのママリ
伏せてテーブルに置いちゃいました〜!これ捨てていいよね?って捨てました!!
- 7月12日
ミッフィ
ハサミで切り刻んだことあります✂️
思い出取っとくな女々しいなって思います🔪
-
はじめてのママリ
女だけ切り刻んで捨てていい?と確認して、捨てました!!
- 7月12日
-
ミッフィ
確認されたんですね👏どんな反応でした?
- 7月12日
はじめてのママリ
なんで取っておくんですかね?頻繁に開けてる引き出しなので忘れてるってことはないはずなんですが…
帰ってきたら、これ捨てていい?未練あるの?子供二人もいてこんなもの取っておくなと怒るか、無言で元カノだけ切り刻んで捨ててやろうか、悩んでます。😂
おもち
せめて物は残さず自分の記憶だけにに残しておいて欲しいですね😭
問い詰め関係悪くなっちゃったら嫌ですよね😭
もし他の物も隠し持ってるなら はじめてのママリ🔰さんが傷つかないように全て処分してって伝えた方がいいかもしれないですね😭
男の人と女の人で元彼元彼の記憶?の仕方が違うみたいですよね😭女の人はきれいさっぱり上書きできるけど男の人はできない的な😭