♡HRK♡
娘の園は、セパレート不可で必ずワンピースタイプとなってます。
なので女の子は全員ワンピースタイプです。
はじめてのママリ🔰
うちも上の方と同じでワンピースタイプを推奨されてます!
脱ぎ着しやすさは特に考えたことないですが、普段の洋服と同じサイズでいいと思います!
西松屋とか安いのでいいと思います👍🏻
♡HRK♡
娘の園は、セパレート不可で必ずワンピースタイプとなってます。
なので女の子は全員ワンピースタイプです。
はじめてのママリ🔰
うちも上の方と同じでワンピースタイプを推奨されてます!
脱ぎ着しやすさは特に考えたことないですが、普段の洋服と同じサイズでいいと思います!
西松屋とか安いのでいいと思います👍🏻
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお友達で家もとても近くよく遊んでいたママ友で うちも相手も専業主婦でパパも不定休同士なので 夏休み予定あんまりないしたくさん遊ぼ〜と言っていただいていました。 ですが夏休みに入ってからお誘いしても予定…
専業主婦の方、もしくは夏休み仕事がない方… 園の預かりとか学童とか預けてますか?😇 私は給食の仕事なので、8月末までは基本仕事がないのですが…もう仕事のある時よりも夏休みの方がしんどくてしんどくて…🫠 とにか…
お盆でおばあちゃんちに集まるとき、子ども達なにしてますか? 幼稚園〜小学校低学年でまだ子ども達だけで外遊びとかは難しい年齢の場合です! こんなの持って行くと退屈しのげるよ〜というのがあれば、教えてください☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント