妊娠・出産 つわりが終わったのですが胃痛がひどいです😭つわり中にプリンペランを処… つわりが終わったのですが胃痛がひどいです😭 つわり中にプリンペランを処方されたのですが、胃痛の時飲んでも意味ないですよね…? 妊娠中で胃痛がある時って何の薬処方されましまか? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り つわり 妊娠中 ママリ(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ayano🐻 プリンペラン、胃痛にも効きますよ! 7月12日 ママリ ほんとですか😭✨ 飲んでみます! ありがとうございます✨ 7月12日 はじめてのママリ 確か、ファモチジン処方されました😄 7月12日 ママリ ありがとうございます✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか😭✨
飲んでみます!
ありがとうございます✨