子育て・グッズ 我が子の首を支える時期について、皆さんはいつ頃まで支えていたか教えてください。 3ヶ月になったばかりの我が子、 先日小児科の先生から「しっかり 首すわってますね」と言われました。 頭が大きいのでまだ支えてあげて下さいと 言われたのですが、一体いつまで支えて あげたらいいんでしょうか?! 聞き忘れてしまいました😂 皆さんいつ頃まで頭、首支えてましたか? 最終更新:7月18日 お気に入り 小児科 先生 体 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 4ヶ月からは支えてないです! 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺! 床から抱き上げるのに脇に手入れて 抱き上げるのも、その頃から やってましたか?😣 7月18日 🫶🏻 それはもう2ヶ月くらいからたまにで3ヶ月の首すわった辺りからしちゃってました🥹 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺! 旦那は首すわり始めたかな?頃から やってるんですが、私がビビっちゃって😂 ありがとうございます🙇♀💕 7月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺!
床から抱き上げるのに脇に手入れて
抱き上げるのも、その頃から
やってましたか?😣
🫶🏻
それはもう2ヶ月くらいからたまにで3ヶ月の首すわった辺りからしちゃってました🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!
旦那は首すわり始めたかな?頃から
やってるんですが、私がビビっちゃって😂
ありがとうございます🙇♀💕