お仕事 15日から少し早めに産休育休に入ります。まだ先の話ですが1年の育休後… 15日から少し早めに産休育休に入ります。 まだ先の話ですが1年の育休後復帰したいのですが、 人を増やしたため会社都合で退職せざるを得ない状況なのですが、 その場合って失業保険?ハロワからもらえるのでしょうか? 無知なので経験ある方教えていただきたいです😖 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 産休 育休 会社 退職 復帰 失業保険 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント こめこめこ🔰 ん? 一年後の話を会社からもうされてるんですか⁉️🤨 7月12日 はじめてのママリ🔰 私の代わりに正社員を7月から採用したので😣💦 私より先に産休入った方のかわりの正社員も採用してて同じ状況なので😣誰か辞めない限り戻れないと言われました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の代わりに正社員を7月から採用したので😣💦
私より先に産休入った方のかわりの正社員も採用してて同じ状況なので😣誰か辞めない限り戻れないと言われました!