コメント
🦄🦋
そんな非常識な人いるんですね🥺
そしてそれを良しとしてる習い事の場所も不思議ですね!
ちぃ
嫌ですね💦
自分たちのことしか考えてない人最近すごく多いですよね😮💨
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
確かに!!それよく感じます💦
自分さえよければいいの?と不思議です。
うちは風邪ひいたら必ず休ませて「◯◯くん(相手の子)に風邪をうつしたら大変なので今日はお休みします!」って強調してるんですけど、その子の親には通じないみたいです…- 7月12日
-
ちぃ
わかりますよ!
自己中な人が多いのか本当に自分達のことしか考えてないですよね。
私も不思議です💦
関わりたくないので私ならもう曜日変えたいです😭- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
普通の感覚を持っているこちらの方が何だか損するな…って思う事もあります😂
今のところは金曜しかやってないので、私は他のお教室に入り直したいと思うのですが、子供がそこが大好きで😢そこが本当に悩みます…- 7月12日
M M M🌻
えー嫌です、普通ありえないですよね💦
私なら我が子休ませます🥲
移りたくないです💦
非常識な親って逆の立場の時になったら人一倍凄くうるさいですよね😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
まさにそのお母さん人一倍うるさいです🤣笑
私に対してじゃないんですけど、先生に気に入らない事があった時に急に15cmくらいの長文LINEがきてひきました笑- 7月12日
はじめてのママリ🔰
やめて欲しいですね😭
習い事の先生とかは何も言わない感じですか💦?今また色々流行ってるので体調不良の時やお休みするかマスクや消毒して下さいってアナウンスして欲しいですね😰
うちの子は喘息があるので風邪ひくと重症化して大変なので一年中マスク持たせて咳してる子がいたら付けさせるようにしてます😇
-
はじめてのママリ🔰
先生は強く言えないみたいで「ご無理なさらずに…」だけです😢
先生もやんわりいつも伝えてくれるんですけど、その子のお母さんには伝わらないみたいです🫠
お子さん喘息あると、風邪と喘息が併発すると本当に大変ですよね💦- 7月12日
ままり
自己中すぎますね…信じられないです
先生もお気になさらず…っていやいやって思いました💦先生にしっかり抗議してもいいのかなと😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
先生もすごく穏やかな方でいい人なんですけど…
本当に穏やか過ぎるというか😂
抗議すると「私のせいで…😭」みたいに重く捉えちゃう先生っぽいので、それはそれで厄介なところです笑
嫌だったらこちらが習い事かえるしかなさそうです🫠- 7月12日
はじめてのママリ🔰
個人の教室なのですごくゆるいんですよね😢
先生も「ご無理はなさらずに…」までしか言えない感じです💦
🦄🦋
最悪ですね😢
うちの子も他の子はただの風邪で済むようなことでも重症化して入院したりしちゃうことがあるのでそういう人本当迷惑な気持ちわかります!
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
迷惑な人って図太いとか「気付く」っていう事ができないんでしょうね💦
🦄🦋
できないでしょうね😢
はじめてのママリ🔰
習い事帰ってきました🫡
迎えに行ったらそのママさんに「今日は無理かと思ったけど、一緒に習い事参加できて良かった〜」って言われました😇
🦄🦋
無理だと思ったなら休めよって感じですね😇
逆にそこまで人のこと考えられないと子供もこれから先心配ですね!