はじめてのママリ🔰
やる気皆無です…
まず外に出るのが面倒というか、体調悪くなったら怖いのであまり出れず…
読書も好きだったのですが、文字を読んでいると酔ってきて、控えるようになりました…
体型も変わりますし、オシャレも無頓着になりました😂
でも大切な命を育ててるので、他のことが後回しになるのは自然かなと思います!
はじめてのママリ🔰
ノーメイクになりました🤣
はじめてのママリ🔰
やる気皆無です…
まず外に出るのが面倒というか、体調悪くなったら怖いのであまり出れず…
読書も好きだったのですが、文字を読んでいると酔ってきて、控えるようになりました…
体型も変わりますし、オシャレも無頓着になりました😂
でも大切な命を育ててるので、他のことが後回しになるのは自然かなと思います!
はじめてのママリ🔰
ノーメイクになりました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が産んだ子と相手の連れ子って本当に同等に愛せると思いますか?当たり前の事ですがやはりどこかで差が出るのかな?と少し思ってしまいます。気になるので自分の即興な意見をください。
5歳息子は本当に誰が見ても 優しいお兄ちゃんだねって感心するほど 娘や最近生まれた次男にも優しく かなり面倒見てくれます。 昔から自分より小さい子が大好きで それはそれは可愛い可愛いと遊びます。 子供達のおやつ…
定期的に小2の娘の友だちのママさんから、 ●今日遊びたいと娘が言っていて、公園にいますので来れたら来て欲しいと言っています。 ●泊まりに来て欲しいと娘が言っています。うちは大丈夫です。うちは本当に大丈夫です。迎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント