産婦人科・小児科 下の子が手足口病の可能性があり、受診すべきか相談中です。 上の子が月曜から手足口病で、 下の子(4ヶ月)も昨日の夜から発疹が出始めました😭 熱は37度台で平熱、母乳も飲み悪いので1.2時間ごとにあげるようにしてるのですが、 ほぼ手足口病だと思うのですが 受診するべきだと思いますか?🥺 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 2 母乳 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 飲みが悪いってことは口の中が痛いんですかね💦 痛み止めもらえると思うので、受診したほうがいいと思います😖 7月12日 はじめてのママリ🔰 上の子、もうすでに2回なってて2回とも薬もらえなかったんですが、もらえるんですか!?😳 特効薬ないから行く意味ないかなーって思ってたんですけど💦 7月12日 ママリ 特効薬はないですが、熱があったり、口の中が痛むなら解熱鎮痛剤もらえますよ! 熱がなくても痛み止めとして使っていいからねと渡されます🙆♀️ 鼻水や咳が出ていればその薬ももらえます🙂 うちも去年と先週なりましたが、痛み止めとか出されました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子、もうすでに2回なってて2回とも薬もらえなかったんですが、もらえるんですか!?😳
特効薬ないから行く意味ないかなーって思ってたんですけど💦
ママリ
特効薬はないですが、熱があったり、口の中が痛むなら解熱鎮痛剤もらえますよ!
熱がなくても痛み止めとして使っていいからねと渡されます🙆♀️
鼻水や咳が出ていればその薬ももらえます🙂
うちも去年と先週なりましたが、痛み止めとか出されました!